当社の調査アンケートがPR TIMESに掲載されました。

当社は、揚げ物を提供している飲食店従事者(店舗で働いている正社員の方※個人経営者含む)を対象に、「飲食店の揚げカスとエコ意識」に関する調査を実施しました。

その内容を取り上げていただきました。
ぜひご覧ください。
【飲食店従事者に調査】揚げカス処理に求めるのは安全性とコスト削減

ID : 764
slug : %e5%bd%93%e7%a4%be%e3%81%ae%e8%aa%bf%e6%9f%bb%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%8cpr-times%e3%81%ab%e6%8e%b2%e8%bc%89%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%80%82
url : %e5%bd%93%e7%a4%be%e3%81%ae%e8%aa%bf%e6%9f%bb%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%8cpr-times%e3%81%ab%e6%8e%b2%e8%bc%89%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%80%82